Soneto Divina Natureza... (... inspirado na belíssima poesia "Arrebol no Alvorecer", de autoria do Ilustríssimo Poeta e Recantista ELIE MATHIAS):

Anunciando a luz do novo dia...

Os pássaros gorjeiam alegremente...

A Natureza pinta a sua magia...

Co'os lampejos da esfera fulgente...

Tudo na mais perfeita sintonia...

Desde o sol à estrela cadente...

O Divino entoa a sua poesia...

Se demonstrando Onipresente...

A Vida se refaz e se reverbera...

Seja no outono ou na primavera...

Aquece o mundo com o seu manto...

No inverno, e na brisa do verão...

Presentes o Amor, a Alegria e a emoção...

Da Divina Natureza e o seu encanto!!!

🌞🌠🌞🌠🌞🌠🌞🌠🌞🌠🌞🌠🌞🌠🌞

Escrivaninha do Insigne Poeta ELIE MATHIAS:

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=118732

☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻VISITEM☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034582
Classificação de conteúdo: seguro