Tirar vantagem.

A simetria do rosto

De contorno delicado

Porém fica de mal gosto

Com o piercing colocado

Como se já não bastasse

Na língua, nas sobrancelhas

Só querendo um impasse

Alargador de orelhas.

Para ser muito feliz

E tirar bem mais vantagem

Pôs um outro no nariz,

Deformando a imagem

Pois no corpo sempre quis

Uma linda tatuagem.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/04/2024
Código do texto: T8034548
Classificação de conteúdo: seguro