O amor é criador de tudo...
O amor concretiza a ilusão imaginária
Faz o pensamento voar pelo horizonte
E sente o sabor da felicidade libertária
Assim, sorriso e olhar se tornam ponte
Que une o sentimento à essência do ser
O corpo e alma superam a compreensão
Transcendem o conhecimento para viver
Um mistério que para a ciência é missão
Amar é a atitude que a razão não domina
É uma emoção intensa que muda a mente
Que ser feliz é um direito que não termina
O universo é movido pela energia gerada
Por um movimento secreto e inteligente
Que gerou o cosmo de forma equilibrada