Gols que perdeu.

De longe Pelé tentou

Do seu campo de defesa

E na hora que chutou

Provocou muita surpresa.

O goleiro contava

Que dali fosse tentar

E assim quase tomava

Um gol espetacular.

O guarda-metas inglês

Fez de tudo, não deixou.

Tudo certo Pelé fez

O Brasil gritou ser gol

Mas Banks não era freguês

E a bola não entrou.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/04/2024
Código do texto: T8034527
Classificação de conteúdo: seguro