Conseguiu achar.

E assim sem ter progresso

Lúcia estava vencida,

Chateada com insucesso

Dessa sua investida.

No qual não teve sucesso

Era projeto de vida!

Um verdadeiro congresso

E não fui bem sucedida!

Depois de muito tentar

Já bastante entristecida

Ela conseguiu achar.

A obra depois de lida

Pô-la logo a publicar

E torná-la conhecida.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 04/04/2024
Código do texto: T8034505
Classificação de conteúdo: seguro