JEITO DE MUDAR
Embevecido pelo sonho da esperança
Produto da mais lúdica fantasia
Trago-lhe à tona, impávido, neste dia
Único jeito capaz de fazer mudança
Melhor respeito ao meio ambiente
Alto Investimento na educação
Trabalho digno a todo o cidadão
Saúde pública a quem estiver doente
Os sexos com a mesma igualdade
Segurança para qualquer cidade
Redução da mortandade infantil
Reconheço ser isto uma desfeita
Entretanto é a única receita
Capaz de fazer mudança no Brasil