PÔR DO SOL

Aponta o sol na direção do horizonte
Projetando seus raios do ocaso em tela
Rabiscando a mais linda aquarela
Tons vermelhos brilhando sobre o monte

Quão herói cansado da longa travessia
Repousa devagar em seu aposento
Ouve-se ao longe trazido pelo vento
Um coro suave de uma ave Maria

Teria combinado com a lua candente
Posto que ela surge inteira no nascente
Aspergindo luz branca sobre a mata?

Quiçá a espere para um encontro de amor
Na ânsia louca de amenizar o seu calor
Num beijo ardente em sua face cor de prata