SE TENHO SONHOS...
Se tenho um nome... Tenho pra dizer
E pra viver num mundo em conflito
Nem tudo que acredito posso ver,
Mas vou viver pra ver do infinito...
Se tenho sonhos... Todos vou viver?
À vida os meus sonhos eu credito
Alguns são pesadelos que vou ter
Por não saber conter o amor maldito,
Aquele que em paixão vou transformar
E me entregar sem freios pra gozar
Pensando em meu prazer, conquista em vão...
Meu nome... E meus verdadeiros sonhos?
Se vão pelos caminhos meus tristonhos
Enquanto eu recomponho o coração...
Autor: André Luiz Pinheiro
24/03/2024
Jacó Filho
há 1 semana
SONHO INDUZIDO
Sonhei sendo passarinho,
E estava me casando...
Porém acordei sozinho...
Com o ben-ti-vi chamando,
Inda tinha uma orquestra,
Da passarada em festa,
Alguns cantando no ninho...
Todos me influenciando,
Sonhei sendo passarinho,
E estava me casando...
(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...