Oração de um servo

Oração de um servo

Cobre nos senhor,com teu precioso sangue

livra teu povo, do poder das gangues

em tua santa visitação

Perpétua uma aliança de habilitação .

quebra os laços de morte

com tuas mãos fortes

anula as investidas do adversário

nos livre da direção contrária

venha deter as obras malignas

da vitória ,vida digna

pelo teus feitos nos ensina.

reviver abundância de viveres

a todos que no senhor creres

destrona do mal os poderes

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8034248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.