A luz do amor nos aquece
A luz do amor nos aquece
De carinhos meus sonhos a colorir
A paixao a iluminar os cenários
A doce emoção o jardim fez florir
Em cada sorriso beijo teus lábios
Me abrigo junto ao teu coração
Contigo esqueço todas as dores
O vento leva pétalas de emoção
Que suaves abraçam as flores
Feliz não sinto o tempo fluir
Repleto de alegrias e beijos
A poesia da paixão a refletir
A luz do amor nos aquece
Brilha na linha do horizonte
O meu coração adormece
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 03/04/2024
Para o Evento 123° Encontro Pôr do Sol
Grupo Poético Caminho da Sensibilidade Tema "Coração estava feliz com ele"
Data :03/04/2024 País: Brasil 🇧🇷