AS ROSAS FALAM?

Eu caminho sobre pétalas esparsas
No chão ao acaso, rosas semi-mortas
Não vejo as orquídeas, são escassas
Encontradas em inesperadas rotas

Neste jardim escuto algum murmúrio,
Flores sussurram, porém não as ouço bem
Cantam somente ou recitam augúrio?
Seu diálogo é mera terra de ninguém

Decerto espalham sorrisos, ternura,
Tão indiferentes ao tempo que passa
É um som inaudível, suave candura

É provável, não querem ser ouvidas... talvez
O limite humano seu som ultrapassa
Quisera ouvi-las ao menos uma vez!
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T803407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.