PESSOAS SEM MORAL...

Essas pessoas sem moral alguma,

Praticam atrocidades, pois, tal,

À tudo e tudo o mais se coaduna,

E se acha esse gesto vil normal...

Elas apresentam sorriso brando

Apesar de se mostrarem tiranos

Com defeitos de hostis invertidas,

Sem noção, se veem perdidas...

Tiram o sono do dormir alheio,

Assim, sem culpa, de entremeio,

Se acham certas no que fazem,

De suas ações não se escondem,

Se preciso sim, se procura onde,

O se cumprir moral de direitos?...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 03/04/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8034058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.