INTERLÚDIO DE AMOR

Suave penumbra, bolero de Ravel
Lareira acesa, uma linda mulher,
duas taças de cristal, vinho Cabernet
Beijos, doces murmúrios, tango de Gardel

Lentos passos de dança, rostos colados
Dentro a melodia, lá fora o silêncio
Instante sereno, encanto, incenso
Primícias d’amor, corpos molhados

A música em seqüência, roupas jogadas...
...ânsia insensata, mãos afogueadas
não ousam qualquer pressa, a cama espera

Olhares se cruzam, os lábios se colam
...pernas em completo transe se procuram
A noite só começa, ingênua, sincera
Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/01/2008
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T803405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.