ESPELHO

O espelho quebra minha solidão

Com a indesejável companhia de mim mesmo.

O espelho quebra! Minha solidão

Dilacera e fragmenta meu coração só.

Minha solidão de mim mesmo

Me dilacera e fragmenta, e o espelho quebra

Com a indesejável companhia de meu coração.

Só, me espelho, e minha solidão quebra.

Só espelho a companhia

Do indesejável eu dilacerado

Fragmentando a solidão em mim.

Quebra a solidão indesejável!

Quebra a solidão, quebra!

Só minha. De mim mesmo.