PROTÓTIPO DE SOFRIMENTO #MR#
Uma sobrecarga Deus me tem posto,
Para livrar minha alma do eterno sofrimento.
Em vida, impôs-me tamanho tormento,
Ao guiar-me pela floresta assombrada do desgosto.
Assim, arde nas costas o asfalto sob o sol de agosto.
É insano o tamanho e vão investimento,
Que, de uma vida inteira, eu, não ame um momento,
Que já me consome, embora novo, tenho rugas no rosto.
Clamo que lá no céu, seja para mim o oposto,
Pois, cá na terra, fui reservado como protótipo de sofrimento.
Já tentei fugir desse caminho pelo destino proposto.
Mas Deus reclama a minha lealdade,
Fustigando-me para ver o quanto aguento,
Para quando desprender minha alma do corpo, Liberdade.