Não tem outro remédio.

Meu tio muito tentou

Voltar à sua cidade,

Mas a mulher detestou,

Mostrou contrariedade.

De Selma ser educadora,

Pouco mais que amizade

Na época professora,

Namoro de mocidade.

A esposa fez assédio

Por vir a antipatizar

Com a dona do colégio

Onde o filho ia estudar

Não teve outro remédio:

Tiveram que se mudar!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/04/2024
Código do texto: T8033856
Classificação de conteúdo: seguro