Amizade e carinho.

A Selma foi namorada

Do meu tio na passado

O flerte não deu em nada

Contudo ficou marcado.

Ao saber que era sobrinho

Do antigo namorado

De quem guarda em seu ninho

As lembranças do passado.

Cada um se afastou

E seguiram seus caminhos

Contudo ela guardou

Amizade e carinho

Fraternidade ficou

Cada um em seu cantinho.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/04/2024
Código do texto: T8033827
Classificação de conteúdo: seguro