O emprego garantir.

A gerente do varejo

Encontrei-a trabalhar

Folgar era seu desejo

Pois queria descansar.

A semana foi puxada

Exigia compromisso

As seções bem arrumadas

Era este seu serviço.

Depois do trabalho de ter

Metas para atingir

Com esforço pode crer.

Necessário se fazer

Na ânsia de conseguir

Para o emprego manter.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 03/04/2024
Código do texto: T8033817
Classificação de conteúdo: seguro