PAULO BRASIL - O PIANISTA
Estou ouvindo um pianista e tanto,
Pianista de escol, de envergadura,
Dos que leem os sons na partitura,
E dá -lhes alma e a todos nós o encanto.
De emoção nos transborda, essa leitura,
Capaz de nos levar até ao pranto,
A música é de gênio, as mãos, no entanto,
Fazem-na celestial, mais linda e pura.
Vamos ouvir Paulo Brasil tocar!
Certeza tenho de que vão gostar,
Nas suas mãos a música tem brilho.
Fico cheio de orgulho, enobrecido,
O estou ouvindo agora - embevecido,
Por mais que não pareça, ele é meu filho.