NA MINHA HORA
Se a mim coubesse decidir meu fim,
Se Deus me desse essa prerrogativa,
Eu acho que seria bom assim:
– Sem sentir dor, e a esperança viva.
Se não fosse demais então, enfim,
Gostaria de ter a mente ativa,
E quando a vida se evadir de mim,
Que essa hora, no céu, seja festiva.
E que, entre os meus, possa reinar a paz,
A sensação de que eu não fui capaz,
De, por querer, fazer sofrer alguém.
Que meus defeitos sejam apagados,
Definitivamente perdoados,
Assim como Jesus o fez. Amém.