MISSÃO
Eu tenho uma missão aos meus noventa,
E, dela, resolvi não abrir mão,
Pois ela me faz bem ao coração,
Expurga os meus pecados, me alimenta.
Dói-me cumpri-la, mas a dor me alenta,
Parece-me a mim que é punição
Por tudo que minh’alma se lamenta,
E necessita purificação.
O amor é que me rege, me segura,
Que transforma esta simples criatura,
Em um filho de Deus, mesmo sem jus.
Esse amor sem medida, imensurável,
Que me dá essa força formidável,
É do filho de Deus, é de Jesus.