PAIXÃO VORAZ #MR#
No rosto de Amanda brilha o sol ardente,
Refletindo a beleza que em suas curvas se esconde,
Um corpo esculpido com traços envolventes,
Que me cativa a cada olhar que me responde.
Mas é doloroso amá-la de longe, sem tocar,
Sem declarações de amor que o coração deseja,
Apenas a admiração silenciosa a me sufocar,
Enquanto a distância cruel nossa paixão festeja.
Oh Amanda, musa de meu peito ardente,
Que incendeia minha alma de desejos vorazes,
Que consome minha mente, e o corpo sente,
Com as chamas do amor que incendeiam vivazes.
Que seja eterno o brilho em teu rosto,
A poesia de teu corpo, meu coração disposto.