Soneto é o Amor... 🥰: [Ação#M]
Acordar com teu riso todo dia...
Olhando nos olhos agradecendo...
Nem sentiria o tempo me fenecendo...
De tanta Felicidade e Alegria...
Viver, Amar e escrever poesia...
Lado a lado os dois envelhecendo...
E os nossos laços se fortalecendo...
Na Divina Paz em plena harmonia!!!
O sentimento não escolhe as idades...
Nem a distância entre duas cidades...
Se ele causa e'mim ser sonhador...
Simplesmente deixa, fazer o quê...(?)
Porque você nada pode fazer...
Se o que sinto agora já é o Amor!!!