CRIMINOLOGIA #MR#
Na ciência da alma transgressora,
A criminologia desvenda a mente,
Dos seres que na sombra se apresentam,
E em seus atos a lei desmente.
Estudando os crimes e suas causas,
Os criminosos e suas jornadas,
A ciência investiga as raízes obscuras
Daqueles que pelas leis são condenados.
Dos vestígios deixados no crime,
Às teorias sobre o mal comportamento,
A criminologia se debruça com primor
E como um puzzle busca o entendimento,
Dos mistérios da mente humana,
Nos objetos de estudo que revelam o horror.