AS PESSOAS QUE MUDAM
Há uns tipos de pessoas,
Que as vezes se iludam,
Com um grande desafio,
Precisam de terem ajudas.
É com qualquer mudança,
Que faz logo o tempo passar,
Se usar boas intensidades,
Tudo começa a se controlar.
As pessoas que mudam,
E faz tudo o que é bom,
Porque Deus lhe dá um dom.
As pessoas que se controlam,
Com uma bela inspiração,
Vai Insentivar a multidão.
Autor: Orlando Santos
Em, 02 de abril de 2024