Dia Mundial de Conscientização do Autismo
No mundo ninguém é perfeito,
Somos apenas perfeccionistas.
Então nós procuramos defeito,
Nas obras dos grandes artistas.
Pois, se cada um tem seu jeito,
Até os que são deterministas.
Por que temos esse preconceito,
Com nossos irmãos autistas?
Será que falta conscientização
Ou talvez um pouco de empatia,
O olhar, que seja com o coração.
Não das telas frias da tecnologia,
Mas produto de uma nova visão
De mundo, que parta deste dia.
Recife, 02/04/2024