Perene amor

Perene amor 👇

Bem ao final dos idos de noventa

eu vivi minha dor profunda - aguda -

na maior solidão interna e muda,

Lembrar tal tempo ainda me apoquenta!

A falta dele sempre me frequenta.

De personalidade não sisuda

- seu amor admirável que não muda,

Deixou falta dorida em dor cruenta!

Ele foi a alegria dessa vida!...

Jamais esquecerei sua partida!

Ele sempre será eterno amor!

Ele foi o meu anjo nessa terra!

Em meu peito a saudade dele berra:

Ele é meu saudosíssimo pai-VÔ!

P/ Manoel Minora, meu amado pai-vô!

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 02/04/2024
Código do texto: T8033385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.