Uma nova história
Evito "pingos nos is",
Quero um novo texto!
Partirei do parágrafo em que me encontro.
Ignoro seu estilo literário.
De onde parto, estou mais perto
De onde pretendo chegar.
Estou mais próximo de lá
Do que estive poucas primaveras atrás.
Repetição de palavras, não quero mais!
Evoco os poetas modernos nessa missão.
De palavras passadas não vivo, não.
Pingos, pontuações e muitas expressões
Serão partes de novas frases.
Serão novos capítulos de uma nova história!