Vislumbre
O cheiro de queijo derretido
Sabonete de framboesa
Torrada com manteiga
Chá de alecrim
Fotos esparramadas sobre a mesa
Bolo quente na bandeja
Calda de chocolate
Frio do fim de tarde
No som, meu álbum favorito
Sorvete de mirtilo
Coberto com aveia
Fio branco nos cabelos
Gato gordo e ligeiro
Esquenta os meus pés