ESTRADA DA VIDA #MR#
No volante, o motorista segue a estrada
Com destreza e vigor ele conduz
Pelos caminhos da vida, ele desbrava
Curvas, ladeiras, paradas, ele seduz
A vida é como uma estrada sinuosa
Com obstáculos e desafios mil
O motorista segue firme e preciso
Navegando pelas curvas do carril
Há momentos de paradas e descidas
Onde é preciso respirar fundo
E enfrentar as adversidades da vida
Mas com coragem e determinação
O motorista segue em sua jornada
Enfrentando cada curva com emoção.