Há amores distorcidos esquecidos
amores vulneráveis e instáveis,
amores interesseiros e faceiros
amores traiçoeiros danificados,
O amor que é bem definido,
tem palavra cuidado dobrado,
tempo para o amor abnegado,
não mente,não finge ou trai.
Mas, existe amor falsificado.
há o verdadeiro com certificado,
como é o de Jesus crucificado.
Há também o amor de mãe,
santificado igual ao degredo
de no futuro ser abandonado.
Não confunda o amor do pecado…
O próprio Adão nos deixou o recado.