Saudade e Saudosismo!
Saudade é um sentimento de pesar ou tristeza
Mas, pode ser guardado no coração com alegria
Saudade também e sentimento de melancolia
Mas, pode ser tratado com a candura da certeza!
Saudosismo é o apego demasiado ao passado
Mas, o passado não deve ser esquecido se foi bom!
Mas, se causar dor, e porque deve ser lembrado?
Acredito que esquecer de algo ruim, é um dom!
Saudade é na maioria das vezes confundido
Por um saudosismo que na alma está escondido
Saudade não deve deixar o coração partido!
Embora o saudosismo é sempre avassalador
Jamais permita sofrer deste caminho de dor
Saudade tem que ser lembrado onde ficou o amor!
Charles Lima 15/09/2021