Canto Ecológico
No seio das montanhas e vales,
As águas serpenteiam com vigor,
Levando vida e esperança, reais,
Àqueles que dependem de seu fulgor.
O canto das águas, das cachoeiras,
Ecoa pela floresta, doce melodia,
Acompanhado pelo som das feras,
Que se refrescam na correnteza fria.
A natureza exuberante do Brasil,
Não pode ser vilipendiada, é um legado
Da consciência que não pode ser vil
É preciso agir com consciência, afinal,
Valorizando o meio ambiente, é um chamado,
Nos filhos desse solo, de nossa mãe gentil.