O Quinhão.
Passei por embriagados
Ambos queriam curtir
Eu me vi encurralado
Querendo dali sair.
Ao mais lúcido dei dinheiro
O outro também queria
Eu disse ao companheiro
Que dali repartiria.
Assaltado eu me senti
Naquela ocasião
Polícia longe dali
Melhor não fazer questão
Mais sensato eu dividi
Entre eles o quinhão.