"Mocidade tenra que perece"
Sou como flor do campo que fenece,
Passando de repente pela Vida.
Mas pouco depois, a gente esquece!
Apenas como a Brisa que é sentida!
Tal como a neve quando derretida,
O Sol que a beija sem querer aquece.
Quando a maturidade é concedida!
Eu sou Mocidade tenra que perece!
Sou igual passageiro como a luz da Lua
Vou andando na madrugada pela rua…
A olhar o arco-íris onde no Céu choveu!
E mesmo como errante, pobre e nua
Minh’Alma tendo carinho do Teu amor
Que ainda grita: eu sou para sempre Teu!
##MR##
Aplausos, mestre Jacó Filho
"SOU TEU"
Desde que te conheci,
Que não respondo por mim.
Não vou negar que sofri,
Nem que a dor teve fim.
O encanto que exerces,
Vai além de minhas preces.
Por isso compreendi,
Que seria teu em fim.
Desde que te conheci,
Que não respondo por mim...