7 HORAS DA MANHÃ #MR#
Vejo o açougueiro abrindo as portas,
O menino decorando a apresentação da escola,
Com uma receita na mão, alguém pede esmola,
Vejo a infelicidade das pessoas nas caras tortas.
Na frente da igreja, os fiéis querendo respostas,
No supermercado, o salário de um mês numa sacola,
O cachaceiro na praça, dedilha Raul na viola,
Beija-flor e borboletas sobrevoam algumas hortas.
Perfumes e cores se entrelaçam nas paradas,
Trabalhadores sem sonhos de faces carregadas,
Estudantes sem noção do futuro rasgam os cadernos.
Cai um sereno para danificar a chapinha, é inverno,
Cheiro de pão exalando das padarias,
Sonhadores e bolsa família nas filas das loterias.