Paradeiro.

Escritor desconhecido

Do público em geral

Que seria esquecido

Foi achado genial.

A Lúcia Miguel Pereira

Teve a curiosidade

E com essa brincadeira

Viu a preciosidade.

Foi atrás do paradeiro

E bastante procurou

De janeiro a janeiro

Com anúncio procurou

Gastando do seu dinheiro

Assim mesmo não achou...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/04/2024
Código do texto: T8033128
Classificação de conteúdo: seguro