Oliveira Paiva.

O homem e escritor

Oliveira Paiva ia

Sem conseguir o valor

Que o talento merecia

Tinha tudo para ser

Excelso homem letrado

E fazer por merecer

Pelo que foi publicado.

Em revistas e jornais

Publicou as suas obras

Consideradas geniais

Com elogios de sobra

Impressionou demais

Na trama pela manobra.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/04/2024
Código do texto: T8033120
Classificação de conteúdo: seguro