Sem Escape
Favo de mel dos meus sonhos
Porção do coração: alegria!
Entre doçura dos sábios
Proeza constante, fantasia.
Adverte o tempo: vaidade!
Hoje você não me escapa!
Hábil sem escape alude
Maravilhes doce pompa.
Aventura! Belo esplendor
Brilha o teu rosto na lupa
Lábios gotejam sem pudor.
Olimpo. Fendas. Galopa.
Vênus: desvario domador
Hoje você não me escapa!
Ma Socorro