Num entardecer bucólico
Neste bucólico entardecer
O céu se exalta misterioso
Complexo e maravilhoso!
Clareou para nos fortalecer.
O sol com as nossas ilusões.
Brilha o sol, dores afugentam
Quase tudo o corpo aguenta
Escuras nuvens e desilusões...
De tudo um pouco acontece
No decorrer do precioso dia.
Enredos, receios enaltecem...
Vitórias, falhas leves e puras
Na amplidão que você avalia
Num entardecer de cor púrpura.
Texto e imagem: Miriam Carmignan