NOSTALGIA...
A nostalgia nada mais é que
A saudade do ontem vivido,
Entre erros e acertos idos
À se porem em prática de
Se apresentarem, entre prós
E contras, de antes e após
De tudo consumado, assim,
Bom ou não, à você e à mim...
Saudade de o que dava certo,
Do que dava errado não, pois,
Se lembre de que tal fora feito
Entre sim um e outro defeito
Se esforçando em ser perfeito
Sem fator fechado e ou aberto...