Mulher, força universal

Mulher, força universal 👇

A força da mulher na grande história,

É de fato muitíssima assombrosa;

Com presença vital vitoriosa,

No tempo carimbou sua memória!

Homem com sua força copiosa,

Mesmo no auge de sua vã glória,

Sabe que desde toda a pré-história,

A mulher é presença gloriosa!

Sem a mulher o homem não seria,

O tal ente lendário que faria

a sua grande lenda de odisseia!

Por trás de cada história esplendorosa,

Há a sensibilidade carinhosa

da mulher, genuína panaceia!

Para ti, Rocy 🌹🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.