Pequeno soneto
O meu amor é doloroso,
poucos querem algo assim.
Todos querem o conforto,
ninguém quer sofrer por mim.
Mas veja o cheiro da rosa
e a brisa fresca da tarde,
há em tudo uma grandiosa
coerência e felicidade.
Por que nós fugimos disso
para que até o nosso amor
doa, como se dói um vício?
Por que esquecemos tão fácil
que também fazemos parte
desta harmonia de humor cálido?
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com