SOLO LÍRICO
Anoiteceu no céu azul, silente...
Olhar sensível, já orvalha verso
Reluz estrela ,musa do universo
Brilhando feito rima assaz fluente
Maestro aqui, talvez esteja ausente
Parece não ouvir o som imerso
Do meu soneto, pelo céu disperso
Junto a saudade solta no poente...
A natureza, mestra da poesia...
Escolhe o solo lírico de um pássaro
Mistura as notas, com fótons no espaço...
Neste momento, tudo que eu queria...
Imersa no som, deste teu compasso...
Era bailar em sonho nos teus braços!!!
Yeyé
(Fótons são partículas que compõe a luz)