Erialdo, cadeirante.

Erialdo, cadeirante,

É muito bom nadador;

Com um esforço constante,

o pódio ele galgou...

Escolheu a natação,

Borboleta ele nada.

Foi uma superação

Que aos poucos foi galgada.

Se esperou na batalha;

Espírito aguerrido

Arrastou a medalha

Da vitória foi marido...

Uma vontade sem falha,

Por isso, tem conseguido!

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 01/04/2024
Código do texto: T8032435
Classificação de conteúdo: seguro