Carlinhos Palhano.
Como Carlinhos chamado,
É da família Palhano.
Ao samba é dedicado,
Sendo cronista urbano.
O seu pai, um sapateiro,
É sambista de raiz;
Foi ao Rio de Janeiro,
Tendo um tempo feliz.
Carlinhos era criança,
Mas já tocava pandeiro
E toda aquela lembrança
Seu destino derradeiro.
O samba era herança
De fazer festa, dinheiro...