Finalmente... Da sombra surge a aurora!
Um canto de passarinho somente...
A doida algazarra daquela gente,
Pela graça da chuva foi-se embora!
Então, acho o silêncio novamente
E volto a paz na solidão agora!
Volto a pensar em ti. Tua demora
Em continuar assim, tão ausente!
Meu desejo era ver-te a todo instante,
Toda hora falar do amor constante
Que sobrevoa todo o meu entorno!
É que só um dia de tua ausência,
Para o poeta, é quase uma existência
Que lhe soa infinita e sem retorno!