SER ÉTIMO #MR#
A beleza do ser humano reside
Não no rosto ou corpo, tão perseguido,
Mas no coração, onde a alma preside,
Onde poucos encontram o bem querido.
Muitos falam do amor verdadeiro,
Da beleza que vem do interior,
Mas poucos praticam o verdadeiro,
E se perdem na busca por um exterior.
Desde tempos bíblicos, se fala
Da importância do que está no íntimo,
Mas poucos entendem a lição gala.
Assim, o belo, a beleza que encanta,
Está no coração, mais puro e alma santa,
Onde nasce o verdadeiro ser étimo.