Coelhinho da Páscoa
Coelhinho da Páscoa,
Que vive na rua;
Meu ídolo sem taça,
Embaixo da lua.
Coelhinho da praça,
Que anda na rua;
Que coisa sem graça,
É o brilho da Lua.
Coelhinho que limpa,
O pára-brisa alheio;
E só tem esperança,
De voltar ser criança,
E apagar da lembrança,
A imagem do patinho feio.