Soneto de Páscoa - JESUS: (...dedico este Soneto à Ilustre Poetisa JULI LIMA e a todos os meus Irmãos Recantistas Cristãos, mesmo eu NÃO comungando desta Fé) ... [Ação#M#]
Hoje a Paz e o Perdão em harmonia...
Reinam na Fé d'uma Real devoção...
Há tempos ensinado se eterniza...
O Amor do Mestre, o nosso Grande Irmão...
Aquele que assim se Diviniza...
Vence o mundo co'primor na ressurreição...
Praticando a humildade, à guisa...
E Ele fará morada no seu coração!!!
Andou sobre as águas deste mundo...
O Homem que reviveu até o moribundo...
Disse: Co'aquele que e'mim crer, estareis...
A Divina chama perene que reluz...
Filho de Maria e José, o Cristo JESUS...
O Maior de todos, O Rei dos Reis!!!